Опубликовано: Thursday, June 12, 2014 Рубрика: Новости
7 и 8 июня в г. Санкт-Петербург,в СК Невская волна, при содействии Санкт-Петербургского ф-ла ШНБ Толпар и ФНБР прошли 3-х часовые мастер классы по подводному ножевому бою и акватлону.
7 и 8 июня в г. Санкт-Петербург,в СК Невская волна, при содействии Санкт-Петербургского ф-ла ШНБ Толпар и ФНБР прошли 3-х часовые мастер классы по подводному ножевому бою и акватлону. Так же, в рамках соревнований по подводному регби и кубку "Белые ночи",проведенному Федерацией Подводного Регби, ученики и инструкторы филиала приняли участие в играх.

8 июня сотрудниками МЧС России для всех желающих был проведен обучающий тренинг по спасению на воде и поведению при экстремальных ситуациях на воде.
Санкт-Петербургский ф-л ШНБ Толпар и ФНБР выражает огромную благодарность всем участникам соревнований,инструкторам и тренерам, специалистам и медикам, которые обеспечивали безопасность на этих мастер классах, их проведение и организацию. В особенности Железняк Елене за ее советы и помощь в организации тренировочного процесса.

С нетерпением ждем следующей тренировки на воде и новых ощущений.
С уважением Р-ль Санкт-Петербургского ф-ла ШНБ Толпар Перелыгин С.С

Яндекс.Метрика