Опубликовано: Tuesday, October 14, 2014 Рубрика: Новости
5 октября в городе Сончино провинции Кремона (Италия) прошли Международные соревнования по спортивному ножевому бою (СНБ).

Соревнования были организованны Scherma traditional Italian martial art и Fight Akademy (Италия) при поддержке Федерации содействия развитию ножевого боя России (ФНБР), Федерации ножевого боя Латвии и Школы ножевого боя «Толпар».

Поддержку Сборной России осуществлял Российский Союз Боевых Искусств. Соревнования проводились по итальянским правилам ножевого боя с использованием электронной системы фиксации ударов «Спорт-Нож Толпар» (sportsknife.ru).

В Соревнованиях приняли участия команды из Италии, России, Латвии и Германии в количестве 75 спортсменов.

В течении 7 часов участники соревнований на высоком уровне продемонстрировали искусство владения ножевым боем и выявили фаворитов соревнований по итогам проходивших боев.

По итогам соревнований сборная России одержала уверенную победу в общекомандном зачете и заняла первое место! Золотые медали в копилку сборной России принесли:

- Кирилл Любин (Россия, Школа ножевого боя «Толпар»)

- Екатерина Лукьянова (Россия, Школа ножевого боя «Толпар»)

Российский Союз Боевых Искусств, Федерация ножевого боя России, Школа ножевого боя «Толпар» благодарят организаторов соревнований за теплый прием, высокий уровень организации и объективное судейство, руководителей и тренерский состав приехавших команд, судейскую бригаду и оргкомитет, а также всех спортсменов, приехавших на данное, очень важное для развитие СНБ в Мире, мероприятие. Отдельные поздравления победителям и призерам соревнований.

Особая благодарность всем тем, кто выступал за Сборную России:

- Кириллу Любину;

- Екатерине Лукьяновой;

- Александру Жирнову;

- Андрею Бабич;

- Вадиму Булыгину;

- Михаилу Морозову;

- Роману Шамолину;

- Илье Ледвич;

Большое спасибо доктору Сборной Валерию Гречушнику за профессионализм и внимание. Спасибо всем тем, кто приехал вместе со сборной и поддерживал ее в зрелищных и сложных поединках.

Огромная благодарность всему тренерскому составу сборной России, подготовившему своих бойцов к достойному выступлению на арене замка Soncino в Италии.

Яндекс.Метрика